Successo al tie break per la Hydra Cassano: altri due punti conquistati dopo una partita al cardiopalma. Qui tutte le sintesi del weekend.

Partita infinita per la nostra Hydra Cassano che con una squadra rivista a causa delle numerose assenze, conquista due preziosi punti nel campo della Acsa Oggiona Tradate dopo un tie break finito 16 a 18.
Vincono invece per tre set a zero le atlete della Seconda Divisione e Under 18 rispettivamente contro due combattive Lucchi Imbiancature di Lonate Pozzolo e Asd Volley Sumirago: grande soddisfazione e testa della classifica di girone consolidata per entrambe.
Non si fa mancare la vittoria nemmeno la nostra Under 16 rossa che batte la ASD Phoenix Cantello: anche un questo caso, il tre a zero permette di mantenere ben salda la prima posizione in classifica di girone.
Esordio vincente anche per le piccole di Under 13 che contro la Tci Pallavolo Saronno vincono fuori casa per tre set a uno.
Finisce per tre a due in favore della Stella Azzurra Pallavolo Blu la partita di Under 14 eccellenza e tre a zero per la Tci Pallavolo Saronno la partita contro la nostra VBC Under 16 blu.

Forza Cassano, ad maiora!

Serie C

Acsa Oggiona Tradate - Hydra Cassano 2-3
23/25 25/21 22/25 25/17 17/19

A Tradate stasera la nostra prima squadra entra in campo con un sestetto rivoluzionato dalle tante assenze, ma che dimostra sin da subito di potersi giocare la partita.
Primo set equilibrato con l'Hydra sempre in vantaggio fino a vincere 23-25. Nel secondo l'ACSA Oggiona Tradate registra la squadra e qui si invertono i ruoli, le libellule rincorrono le avversarie ma arrivano a fine parziale senza successo.
Nel terzo le nostre entrano col freno a mano tirato poi ingranano e si portano avanti 1-2 mentre il quarto lo perdono ma non senza aver combattuto fino all'ultimo.
Il quinto set è giocato con convinzione da entrambe le squadre, è vera battaglia punto su punto poi finalmente al 5° match point vinciamo 16-18. (mc)

Se volete vedere le fotografie della serata, potete visitare la pagina Facebook di Gianluigi Rossi Photo a questo link.

Seconda divisione

2° Div Gir.A – VBC Cassano – Lucchi Imbiancature 3-0, 25/15 25/21 25/14

Bella vittoria in casa per 3 a 0 della seconda divisione.
Partiamo cariche e grazie a battute molto efficaci ci portiamo subito avanti e gestiamo bene il vantaggio chiudendo il primo set 25 -15.
Secondo set più equilibrato 25-21 con belle azioni di attacco-difesa per entrambe le squadre.
Nel terzo set mettiamo in campo precisione e tanta voglia di vincere e lasciamo le avversarie a 14.
Dopo 5 partite siamo a punteggio pieno: continuiamo così!!!! (sdd)

Guarda le foto della Seconda divisione

Under 18

Asd Volley Sumirago - Vbc Cassano 0-3, 17/25 23/25 20/25

Vittoria netta della nostra Under 18 contro una squadra che ha ampiamente dimostrato nel suo percorso di essere combattiva fino all’ultimo.
Nonostante qualche incertezza le libellule trovano il modo di far funzionare bene il gioco e rimangono in vantaggio in ogni parziale lasciando poco spazio di recupero alle avversarie.
Il gruppo è affiatato e consolida il posto da capolista del Girone C. (mc)

Guarda le foto della Under 18

Under 16 Rossa

U16 ROSSA GirB – VBC16 ROSSA – ASDPHOENIX CANTELLO 3-0
25/20 25/13 25/17

Continua la striscia vincente della nostra U16 rossa che consolida il primo posto in classifica imponendosi per 3-0 contro Asd Phoenix Cantello. Una prestazione non brillantissima delle nostre con tanti errori gratuiti in tutti i fondamentali ma comunque sufficiente per portare a casa i tre punti. Forza ragazze vi aspettiamo cariche per le prossime partite!!! (rr)

Guarda le foto della partita

Under 16 Blu

Vbc16 Blu - Tci Pallavolo Saronno B 0-3
19/25 21/25 13/25

Domenica 28 in casa a Cassano l' under 16blu ha affrontato il Saronno perdendo 3-0. La partita è stata giocata punto su punto a parte l'ultimo set che hanno spento l'interruttore. Poco incisive e convinte che vincere si può.....

Under 14 eccellenza

Vbc Cassano - Stella Azzurra Pallavolo Blu 2-3
25/18 8/25 25/23 19/25 7/15

Le nostre ragazze U14 eccellenza perdono 3 a 2 in casa con la Stella Azzurra di Malnate.
Una partita intensa ed equilibrata ha visto la nostra VBC imporsi nel primo e nel terzo set giocando a buon livello di concentrazione e tenendo sempre sotto pressione le avversarie che, tuttavia, non hanno mai mollato pareggiando il conto nel secondo e quarto set.
Al Tie Break vince la Stella Azzurra che lascia comunque un punto meritato per la classifica delle nostre ragazze. (sp)

Under 13 eccellenza

Tci Pallavolo Saronno - Vbc Cassano 1-3
19/25 22/25 25/20 18/25

Inizia bene il cammino dell’U13 contro un Saronno molto combattivo. Le ragazze scendono in campo determinate e riescono a vincere i primi 2 set facilmente. Un piccolo calo di concentrazione permette al Saronno di riaprire i giochi; ma fortunatamente al quarto set la squadra chiude i conti vincendo 3-1. (mbac)