2022

admin

Comments Off on Missione compiuta! L’Under 13 VBC vince la finale contro la E-Work Busto Arsizio e si aggiudica il titolo provinciale!!

May15
Missione compiuta! L'Under 13 VBC vince la finale contro la E-Work Busto Arsizio e si aggiudica il titolo provinciale!! UNDER 13 – FINALE PROVINCIALE Unet E-Work Busto Arsizio - VBC Cassano 2-3 (25/19 26/28 25/22 20/25 7/15) Campionesse provinciali! Arcisate, 15 maggio 2022. Missione compiuta per le libellule!! L'Under 13 VBC vince la
2022

Sostieni la VBC Cassano con il tuo 5×1000

maxbaioni

Comments Off on Sostieni la VBC Cassano con il tuo 5×1000

Mar01
LA VBC Cassano è una società affiliata alla Federazione Italiana Pallavolo (FIPAV), è certificata CONI e coinvolge un folto gruppo di dirigenti e un qualificato staff tecnico di allenatori. L’attività giovanile svolta dall'associazione spazia in diverse fasce di età, dai bambini delle scuole elementari alle ragazze delle scuole secondarie per finire coinvolgendo anche
2021

admin

Comments Off on Ottimo secondo posto per la nostra Under 13 al torneo Youth Volley League – 1° Trofeo Fiorentini 2021

Dec31
Ottimo secondo posto per la nostra Under 13 al torneo Youth Volley League - 1° Trofeo Fiorentini 2021 Si è chiuso il 29 dicembre a Cambiano il torneo Youth Volley Leaugue, 1° Trofeo Fiorentini organizzato dalla società torinese In Volley. Tre giorni di partite di alto livello tecnico dedicate alle
2021

Finale nazionale Coppa Italia Under 12 Volley S3

admin

Comments Off on Finale nazionale Coppa Italia Under 12 Volley S3

Sep19
Finale nazionale Coppa Italia Under 12 Volley S3 Si sono chiuse le finali nazionali di coppa Italia under 12 e riportiamo il commento e i ringraziamenti del presidente Franco Mambrin: "Sono stati 4 giorni intensi vissuti con entusiasmo. Abbiamo conosciuto realtà diverse, incontrato squadre di ottimo livello e trascorso del