Trasferta stregata per la Hydra Cassano. La U14 eccellenza cede fuori casa al 5°set. Vincono invece U18, U16, U13 e 2a divisione

Partita complicata fin dalle prime battute per la Hydra Cassano che rientra dalla trasferta di Luino senza punti. Alti e bassi anche per la 14 eccellenza che dopo un primo set difficile e un combattivo secondo set perso 26-24, rialza la testa e arriva fino a metà del tie break in crescendo, salvo poi fermarsi e cedere la partita al Progetto volley Orago Uyba B. Vittoria invece per la Seconda Divisione e le altre Under: 18, 16 Rossa e 13 che consolidano le loro posizioni in classifica nei rispettivi gironi.

Forza Cassano!

Serie C

Cumdi Luino Volley - Hydra Cassano 3-0
25/19 25/21 25/22

Sin dalle prime battute si è intuito che non sarebbe stata una gara semplice. L'Hydra non è scesa in campo mentalmente né fisicamente. Ne ha approfittato una buona Cumdi Luino Volley che è entrata in partita velocemente e si è imposta con il punteggio di 3-0. (mc)

Guarda le fotografie della partita

Seconda divisione

2° Div Gir.A – PANTA REI – VBC CASSANO 0-3, 4/25 13/25 11/25

Vittoria per 3 a 0 per la seconda divisione nel campo di Solbiate Olona contro Panta Rei.
Prossimo appuntamento, giovedì 9 nel campo di casa contro la Pallavolo Tradate. (mb)

Guarda le foto della Seconda divisione

Under 18

VBC CASSANO - BLU VOLLEY 3-1, 25/14 25/8 20/25 25/19

Vittoria per 3 a 1 per la nostra U18 sul Blu Volley
Dopo aver vinto i primi due set con i punteggi 25-14 e 25-8 nel terzo set ci rilassiamo, pensiamo che la partita sia già finita e scendiamo in campo senza grinta. Le avversarie si caricano e si aggiudicano il set per 25-20.
Nel quarto set è battaglia punto a punto ma con tenacia chiudiamo 25-19! (sdd)

Under 16 Rossa

VBC16 ROSSA - CSI VOLLEY BISUSCHIO 3-0,
25/14 25/18 25/19

Ennesima vittoria per la nostra U16 rossa che si impone per 3-0 contro il Csi Volley Bisuschio. Si conclude così il girone d'andata del campionato U16 che ci vede al comando della classifica con un solo punto di vantaggio sul Vero Volley Arcobaleno. Dalla prossima settimana inizieranno le sfide di ritorno, quelle che determineranno l'accesso alla seconda fase del campionato, forza ragazze, avanti tutta! (rr)

Guarda le foto della partita

Under 14 eccellenza

PROGETTO VOLLEY ORAGO/UYBA - VBC CASSANO 3-2,
25/10 26/24 25/27 27/29 15/8

Perdono a Orago 3 a 2 le nostre ragazze dell’U14 eccellenza.
Dopo un primo set perso con molti errori e poca convinzione ed un secondo set perso di misura, le cassanesi vincono il terzo ed il quarto set portandosi sul 2 a 2.
Il tie break inizia bene con un parziale di 8 a 4 al cambio di campo. Le ragazze di Orago hanno avuto il merito di non scoraggiarsi aumentando l’efficacia del loro gioco, recuperando il punteggio e facendo loro il tie break e la partita. (sp)