Un punto in trasferta per la Hydra Cassano e la sintesi delle altre partite

Weekend ricco di partite questo ultimo fine settimana di Ottobre. Siamo partiti sabato pomeriggio con la Under 14 eccellenza che ha affrontato in trasferta la Unet e-work nel campo principale dell'e-Work arena; alle 18 a Cassano la Seconda Divisione ha affrontato la Volley Network's Satinox Acciai e subito a seguire, la trasferta della nostra prima squadra a Cislago per incontrare il Vero Volley Arcobaleno-cistellum. Domenica, siamo partiti con la 16 Rossa in trasferta a Malnate e poi nel pomeriggio, due partite nel campo di casa: la Under 16 blu contro la Asd Volley Sumirago e immediatamente dopo la Under 18 contro il G.s. Astra per una partita emozionante. Di seguito le sintesi delle partite e le foto.

Serie C

Vero Volley Arcobaleno-cistellum - Hydra Cassano 2-3 19/25 25/19 20/25 25/17 15/6

Cade l'Hydra stasera a Cislago. Pessimo umore per una gara equilibrata finita male.
Le libellule scendono in campo determinate e vincono il primo set, ma nel secondo le avversarie difendono e contrattaccano efficacemente facendole davvero innervosire. Sull'1-1 l'Hydra si rialza e gioca meglio variando gli attacchi e mettendo in difficoltà un gruppo che però fa fatica ad arrendersi. La gara nel quarto è ancora tirata e alla fine la squadra del Vero Volley pareggia 2-2. Nel quinto le avversarie ingranano bene e non lasciano spazio.

Guarda qui tutte le fotografie della partita di Serie C

Seconda Divisione

Vbc Cassano - Volley Network's Satinox Acciai 3-0 (25/14 25/22 25/17)

Buona partita per le giovani ragazze della seconda divisione che riescono ad imporsi per 3-0 sulle esperte avversarie della Volley Network's Satinox Acciai con i punteggi 25-14, 25-22, 25-17. Il prossimo match tra due settimane esatte - il 13 novembre alle ore 18.00 - nel campo di casa contro il Gorla Volley. (sdd)

Avanti così Vbc Cassano!!!

Guarda qui tutte le fotografie della partita di Seconda Divisione

Under 18

Vbc Cassano - G.s. Astra 3-0 25/14 26/24 25/6

Seconda partita e seconda vittoria per 3 a 0 per le libellule dell'U18. La gara inizia con un netto predominio delle padrone di casa che riescono a vincere il primo set senza particolari difficoltà, concedendo alle avversarie solo 14 punti.
Il secondo set, giusto per onorare la notte di Halloween, nasconde un finale thrilling.Le nostre ragazze si complicano la vita subendo il gioco delle avversarie fino al punteggio di 18 a 24.
Quando il set sembra ormai perso, con uno scatto di orgoglio le Libellule recuperano terreno e si aggiudicano il 2° Set con il punteggio di 26 a 24.
Scampato il pericolo, le Cassanesi decidono di terminare la serata in tranquillità vincendo il 3° ed ultimo set per 25 a 6. (le)

Under 16 Rossa

Volley Malnate_vedano - Vbc16 Rossa 0-3 16/25 15/25 10/25

Vince per 3 a 0 la nostra Under 16 Rossa sul campo di Malnate. Il divario tecnico tra le nostre libellule e le avversarie è netto e il risultato non è mai in discussione. Tutte leìragazze vengono chiamate a dare il loro contributo e tutte rispondono prontamente all'appello del coach Galli. Prossima sfida tra le mura domestiche il 9 novembre conto il Vero Volley Arcobaleno - Cistellum. Forza ragazze, avanti tutta! (rr)

Guarda qui tutte le fotografie della partita U16 Rossa

Under 16 Blu

Vbc16 Blu - Asd Volley Sumirago 1-3  8/25 11/25 25/23 4/25

Oggi alle 15.30 si è disputata la seconda partita dell' under 16 blu. Le ragazze hanno perso 3-1 contro il Sumirago. Non sono state avvincenti come la scorsa settimana, hanno subito in ricezione con delle battute molto insidiose. Poco sicure delle loro capacità sono entrate in campo svogliate reagendo solo al terzo set vincendo 25-23. Devono solo credere di più in loro stesse perché anche oggi era fattibile la vittoria. (EB)

Guarda qui tutte le fotografie della U16 Blu

Under 14 Eccellenza

Unet E-work Busto Arsizio - Vbc Cassano 3-0 27/25 25/12 25/18

Parte con una sconfitta la nostra U14 che si avventura nel girone di Eccellenza. Dopo un primo set molto equilibrato le libellule perdono ai vantaggi 27-25 e non riescono più a tenere composto il gioco. Le aspetta lavoro in palestra, ma soprattutto un'iniezione di fiducia perché insieme possono farci davvero divertire. (mc)