Saronno, 17 novembre 2019

Pallavolo saronno  0

Re max Cassarino 3

Parziali : 20/25 - 21/25 - 12/25

Ultima partita del girone di andata e la VBC  è ancora capolista con 4 punti di vantaggio sulla seconda.
La partita poteva sulla carta apparire semplice , ma per avere la meglio le nostre ragazze hanno dovuto sudare non poco.
Primo set : buona partenza di Cassano, anche se si capisce fin da subito che le avversarie sono determinate e concentrate. Quasi ogni attacco viene difeso e respinto nel nostro campo creando preoccupanti cali di concentrazione  e solo nel finale di set le ragazze riescono a ritrovarsi e vincerlo.
Secondo set : subito 0-5 per Saronno , si fatica molto per non farsi staccare nel punteggio, ma Cassano anche se in difficoltà non molla e lottando punto su punto riesce sul 18-18 a riprendere le avversarie e sull' inerzia ad aggiudicarsi anche il parziale.
Terzo set :  superata la paura le ragazze tornano a giocare come sanno e si prendono la partita senza più soffrire.
Metà del lavoro è fatto , ma la strada non è certo in discesa. Giovedì a Gerenzano la prima di ritorno.