Cassano M.go, 30 novembre 2019

U14 New volley Uboldo ADR System - VBC Cassano 1-3

(15-25 15-25 25-23 13-25)

Primo set veloce, VBC mostra un bel gioco di squadra mantenendo sempre un netto distacco, 15-25 il risultato eloquente.
Nel secondo set si assiste ad un tentativo di reazione del New volley Uboldo, le squadre giocano punto a punto fino al 13 pari quando le nostre cambiano marcia e iniziano a divertirsi. Buone soprattutto le battute, attacchi riusciti e anche questo set termina 15-25 con la partecipazione attiva delle giovanissime 2007 e 2008.
La partita viene poi inaspettatamente vivacizzata da un terzo set in cui le avversarie prendono le misure iniziando a rispondere con successo e complice sicuramente un po' di distrazione delle nostre, dopo un testa a testa durato per tutto il gioco chiudono il parziale con solo 2 punti di vantaggio 25-23
Al quarto assistiamo al finale desiderato. La nostra squadra parte determinata, vuole dimostrare di meritare la vittoria e con buon ritmo e continuità porta a casa il set 13-25.
Con questa partita la nostra Under 14 chiude il girone di andata con 18 punti, una sola sconfitta e la consapevolezza di essere una buona squadra competitiva e unita.

Prossimo appuntamento domenica 8 dicembre, in casa, contro la Agorà Volley.