La Hydra Cassano vince in casa contro Tradate e le Under non stanno a guardare

Due nette vittorie per la Under 16 rossa negli anticipi di lunedì e martedì dove vincono contro Vero Volley Arcobaleno e TCI Saronno consolidando il primo posto della classifica di girone. Partita entusiasmante anche per la Under 13 che a Busto Arsizio batte la Futura Volley giovani dopo cinque set giocati con forte determinazione. Tanto divertimento anche per le piccole di Under 12 che vincono contro la ASD Pallavolo Somma. Sabato sera è stata però la Hydra Cassano a conquistare il vivace pubblico di casa vincendo il match contro la ACSA Oggiona Tradate per tre set a uno.

Sabato 26/2/22
Serie C – HYDRA CASSANO – ACSA OGGIONA TRADATE 3-1
25/19 25/14 20/25 28/26

Vittoria casalinga nella diciottesima di campionato contro la squadra amica A.C.S.A Oggiona Tradate.
La partita dell'andata vinta al tie break non lasciava sperare in una gara tanto facile e infatti abbiamo assistito a un confronto acceso ed equilibrato almeno fino a metà partita quando le nostre hanno premuto l'acceleratore.
L'Hydra si è aggiudicata subito il primo set stando in vantaggio fino al 19 pari per poi giocarsela punto a punto fino al 25-23.
Il secondo parziale è iniziato bene ma siamo rimasti in vantaggio per poco e l'A.C.S.A è riuscita a portarsi avanti andando poi a finalizzare. Nel terzo set invece le nostre sono rientrate cariche a mille e il risultato è stato un netto 25-17.
Quarto set fotocopia del terzo, l'Hydra arriva al 25 per prima lasciando le avversarie a 18 punti e aggiudicandosi così una partita importante per rimanere ai piani alti della classifica.
Manuela Canavesi

Guarda le fotografie della partita

Lunedì 21/2/22

U16 ROSSA GirB – VERO VOLLEY ARCOBALENO CISTELLUM – VBC16 ROSSA 0-3
21/25 23/25 14/25

Torna in campo la nostra U16 rossa dopo il lungo periodo di stop. Partita difficile per le libellule che si trovano a dover fronteggiare il Vero Volley Arcobaleno, l'avversario più temibile del girone; in palio c'è il primo posto in classifica. Scendiamo in campo concentrate e determinate, le avversarie provano a metterci in difficoltà: i primi due set sono tirati, si lotta punto a punto ma non molliamo mai e chiudiamo 25-21 e 25-23. Più facile il terzo set, continuiamo a macinare gioco, Vero Volley perde fiducia, finisce 25-14 e 3-0 per noi. Bella prova corale delle nostre che hanno dimostrato di avere grinta e carattere. La strada è ancora lunga ma questo è sicuramente l'atteggiamento giusto. Brave ragazze!
Roberta Rosignoli

Guarda le fotografie della partita Arcobaleno-VBC

Martedì 22/2/22

U16 ROSSA GirB – VBC16 ROSSA – TCI PALLAVOLO SARONNO C 3-1
25/18 25/21 24/26 25/19

Doppio impegno settimanale per la nostra U16 rossa che dopo essersi imposta sul Vero Volley Arcobaleno torna in campo contro Tci Pallavolo Saronno C. Sulla carta una partita più semplice rispetto a quella precedente ma le giovani ragazze del Saronno, 2008 e 2009, a tratti ci hanno messo in difficoltà riuscendo ad aggiudicarsi il terzo set seppure di misura. Vinciamo 3-1 e manteniamo il primato in classifica ma c'è ancora da lavorare in vista della seconda fase. Forza ragazze avanti tutta!

17/25 25/22 21/25 25/23 11/15

Sfida per cuori forti quella disputata al Pala Ferrini di Busto Arsizio tra la VBC Cassano e la Futura Volley Giovani. Le nostre ragazze, ottimamente guidate da coach Claudia, sono riuscite ad avere la meglio delle forti avversarie solo al tie break, vinto per 15:11, dopo una lunga ed equilibrata partita che ha visto entrambe le squadre contendersi ogni set con grande determinazione. Grazie alla vittoria odierna, le libellule proseguono il loro entusiasmante campionato in attesa del prossimo match che si disputerà il 06/03 a Cassano Magnago.
Andrea Palmieri

Guarda le fotografie della partita Futura-VBC

Under 12 GirB – VBC CASSANO – ASD NUOVA PALLAVOLO SOMMA 5-0
21/14 21/9 21/3 21/8 21/6

Le nostre bimbe scendono in campo con molto entusiasmo e nonostante molti errori riescono a rimettersi in gioco vincendo tutti e cinque i set in modo netto