Hydra Cassano inciampa a Cermenate, la 2° divisione vince la prima sfida al vertice del girone e le Under terminano la loro avventura ai quarti di finale

Hydra Cassano inciampa in una giornata sottotono e le brave avversarie della Virtus Cermenate conquistano la partita lasciando alle atlete cassanesi due set vinti e un solo punto per la classifica di girone: la rivincita è attesa per sabato 2 aprile nel campo di casa. Finisce invece ai quarti di finale l'avventura delle nostre Under 18, 16 e 14 che comunque chiudono questa stagione a testa alta dopo tante soddisfazioni.
In seconda divisione invece, le libellule vincono la prima sfida al vertice della classifica di girone, battendo Agorà per 3 set a uno: sabato 2 aprile si replica sul campo di casa con la partita di ritorno.
Ultime soddisfazioni della settimana anche da parte delle più piccole: Under 13 vince 3 a 0 contro A.s.d. Nuova Pallavolo Somma e Under 12 fa il pieno di set nel campo Gruppo Orago Besnate.

Sabato 26/03/2022
Serie C – VIRTUS CERMENATE – HYDRA CASSANO 3-2
20/25 25/23 25/12 22/25 15/9

Tornano sconfitte le nostre ragazze da una difficile trasferta contro una buona e agguerrita squadra. Abbiamo sbagliato tanto e dall'altra parte non hanno sbagliato niente.
La prima ad arrivare al set-ball in gara è stata l'Hydra, ma le avversarie ci hanno messo un attimo nel secondo parziale ad entrare in partita e imporre il gioco .
Calo psicologico che non si capisce nel terzo set perso malamente poi vittoria sofferta nel quarto in rimonta.
Lascia l'amaro in bocca l'epilogo 3-2 con punteggio 15-9 a favore della Virtus, il rientro a casa stasera con un solo punto non è bello.
La rivincita è prevista sabato prossimo davanti al pubblico di casa
M.Canavesi
Guarda le foto della partita

Domenica 27/03/2022
2° Div Gir.A – AGORA' VOLLEY – VBC CASSANO 1-3
25/22 17/25 16/25 19/25

Scontro al vertice quello andato in onda domenica pomeriggio a Lonate Ceppino.
Dopo una partenza in salita (primo set perso 25-22) le nostre si compattano e lottando una palla per volta ribaltano il risultato aggiudicandosi la partita ed i 3 punti che ci portano in vetta alla classifica a pari punti proprio con Agorà (che ha però disputato 2 partite in più).
Ora testa a sabato prossimo, per una nuova sfida tra le due squadre, ma questa volta a Cassano e siamo sicuri che sarà un altro bel match!!!

25/11 25/8 25/21

Finisce ai quarti l'avventura dell'U16 rossa che nulla può contro la quotata Vivi Volley Binago prima classificata del girone eccellenza. Senza storia i primi due set, troppi gli errori per poter anche solo impensierire le avversarie. Nel terzo set le nostre provano a reagire, lottano punto a punto e restano in partita fino al 21-20 riuscendo talvolta a mettere la testa davanti. Finisce 3-0 per il Vivivolley, resta il rammarico per non averci provato prima e per non essere riuscite a dare il massimo ma nel terzo set qualcosa di buono si è visto ed è da lì che dobbiamo ripartire. Come sempre forza Vbc!
R.Rosignoli
Guarda le foto della partita Under 16

Under 14 seconda fase, quarti di finale: Futura Volley Giovani Rossa - Vbc Cassano 3-0

21/8 21/8 21/10 21/10 21/5

Grande prestazione di tutte le nostre bimbe che si aggiudicano 5 set facendo vedere un bel gioco di squadra!