Serie C: Mapi Pallavolo Rho – Hydra Cassano = 3 – 1 (25/14 – 25/23 – 21/25 - 27/25)

Nella penultima partita di campionato, la Hydra Cassano si arrende alle padrone di casa con il punteggio di 3 - 1. Nel primo set la Pallavolo Rho mette sotto le nostre ragazze aggiudicandosi il primo parziale con relativa facilità. Dal secondo Set sembra di assistere ad una gara diversa, le Libellule si svegliano dal torpore del 1° Set ed incominciano finalmente a battagliare. Le Milanesi, prese alla sprovvista accusano il colpo ma alla lunga l'esperienza gli permette di aggiudicarsi il set sul punteggio di 25 a 23. Il terzo set è di chiara marca Cassanese, le ragazze prendono coraggio e riescono a vincere il set per 25 a 21. Nel 4° set, il più bello dell'intero incontro, le ragazze di casa conducono già da subito, raggiungendo il massimo vantaggio sul 20 a 13. Inizia a questo punto il recupero delle Libellule che con grinta, punto dopo punto, prima pareggiano il conto con le avversarie (21- 21) e poi riescono anche a portarsi in vantaggio (21 - 22). La partita entra nel vivo in queste battute finali con un testa a testa avvincente, la spunta alla fine la Pallavolo Rho che con il punteggio di 27 - 25 chiude il set e si aggiudica l'intera posta in palio. Al termine del match, applausi per entrambe le squadre che con una bella partita hanno deliziato i pochi presenti nel palazzetto di Rho e i tanti spettatori che hanno potuto seguire l'incontro con la diretta streaming sul canale Youtube della VBC Cassano.