Hydra Cassano chiude la stagione al 4° posto, la Seconda divisione guadagna la promozione in Prima Divisione e l'Under 13 passa in finale provinciale

Termina il campionato di Serie C per la Hydra Cassano che chiude la stagione al quarto posto a pochi punti dall'accesso ai play-off. Nello stesso fine settimana la seconda divisione guadagna matematicamente la promozione in prima divisione mentre le ragazze della Under 13 conquistano la finale provinciale dopo aver battuto la Pallavolo Castronno per tre a zero. Sconfitta di misura invece la Under 18 che nel primaverile perde in casa contro la TCI Saronno e per la Under 16 blu contro Agorà. Vince invece la Under 16 Rossa contro Groupama Pallavolo Olonia. Continua infine il minivolley, ospite questa settimana del Caronno Pertusella Volley: la VBC si è presentata con ben sei squadre che si sono impegnate al massimo dando sfoggio dei miglioramenti. Sono arrivate prime la squadra green e ben due squadre red ma tutte le nostre mini atlete sono state bravissime!

Sabato 07/05/2022
SERIE C - Gorla Volley Orsa Foam - Hydra Cassano

Il Gorla ha ribaltato il risultato della gara di andata fermando il tabellone sul 3 a 0 e imponendosi nella prima fase di campionato come capolista del girone A. La corsa dell'Hydra termina al quarto posto a pochi punti dalla terza squadra classificata che andrà a disputare i play-off.
Ringraziamo questo gruppo per il gran lavoro svolto in palestra, per avere regalato grandi emozioni e per avere ispirato le numerose atlete delle categorie giovanili.
Guarda le fotografie della partita

Mercoledì 04/05/2022
SECONDA DIVISIONE - Gorla Volley - VBC Cassano 1-3
(21/25 22/25 25/21 8/25)

SECONDA DIVISIONE - VBC Cassano - TCI Pallavolo Saronno 3-0
(25/7 25/24 25/11)

Adesso possiamo dirlo, obiettivo raggiunto per la nostra squadra!!!
Stasera arrivano tre punti e la matematica certezza di passare in Prima Divisione!
Rimane un’ultima gara di prima fase da disputare sabato prossimo poi aspettiamo la finale di campionato contro la prima squadra classificata nel girone B

(25/17 25/23 25/17)

L’Under 13 VBC è la prima squadra finalista del Campionato provinciale! Incontrerà domenica 15 maggio la Unet E-Work Busto Arsizio.