Cassano Magnago, 1 dicembre 2019

Rossella ETS Caronno Pertusella - VBC 3-1

22-25 25-23 25-18 25-17

Battuta d'arresto per la nostra 2° divisione sconfitta per 3-1 a Caronno Pertusella contro l'ETS Rossella.Buona partenza delle nostre che nel 1° set grazie ad un gioco ordinato e ad un buon servizio si portano in vantaggio e allungano fino al 11-17. L'ETS reagisce, si riporta sotto e agguanta il pareggio sul 22-22, i tre punti successivi però li facciamo noi e il set è nostro, 22-25. Nel 2° secondo set la concentrazione cala, la ricezione vacilla, il servizio non va, non riusciamo più ad imporre il nostro gioco e ad essere efficaci in attacco, rimaniamo lì a 4 punti dalle nostre avversarie e non riusciamo a recuperare, ci proviamo ma non basta, il set si chiude 25-23 ed è parità 1-1.Il 3° set partiamo bene, andiamo in vantaggio, il tabellone segna 5-10 per noi. Le nostre avversarie però non ci stanno e si fanno sotto 9-11. Cassano si spegne e accusa un parziale di 8 a 0, 17-11 per l'ETS. Non c'è gioco, solo errori e non riusciamo a reagire. Anche il 3° set é del Caronno Pertusella, finisce 25-18.Il 4° set è la fotocopia del precedente, coach Claudia fa qualche sostituzione ma il risultato non cambia, cediamo il set 25-17. La partita si chiude 3-1 per la squadra di casa.
Peccato non aver conquistato i 3 punti con una squadra decisamente alla nostra portata.
Ma si impara anche dalle sconfitte e speriamo che quella di oggi serva alle nostre ragazze per ritrovare la giusta grinta e la determinazione per affrontare le prossime sfide.